Forever Charmed
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой из приглашённых актёров, сыгравших роль демонов/колдунов/ведьм вам нравится больше?
Всего ответов: 37
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Шэннен Доэрти о бурной молодости, конвенциях и предстоящем фильме "Буковски"
Шэннен Доэрти о бурной молодости, конвенциях и предстоящем фильме "Буковски"
20:40

Перевод - vk.com/charmedvk

Вы ездили в Мельбурн на Oz Comic-Con, можете рассказать нам об этом?
Ш.Д.:Я участвовала в конвенции в Лондоне. Я не была уверена, должна я была это делать, или не должна... Потом появилось австралийское предложение, а я знаю, что «Зачарованные» были очень популярны в Австралии.
И у нас так много верных, преданных и удивительных фанатов там, что я подумала: «Мы должны приехать». Это хороший способ узнать ваших поклонников, услышать их мнения, а также сказать спасибо.

Это было утомительно? Вы делали упражнения для руки, чтобы подготовиться к автографам?
Ш.Д.:Да, я тренировалась, как Рокки прямо перед боем! (смеется) Нет, это легче. В дороге ты окружен друзьями. Все готовы оказать поддержку.

У вас была долгая и разнообразная карьера. Какие из ваших персонажей обОни сделали ремейк 90210, который стал действительно успешным [Доэрти была специально приглашенной звездой в первом сезоне]. Когда вы впервые услышали об этом, вашей первой реакцией было: "Это ужасная идея "?
Ш.Д.: Нет, я не думала, что это была ужасная идея, мне было определенно любопытно, что они собирались сделать. Но с самого начала я сказала: "Я никогда не вернусь туда, я никогда не буду снова играть этого персонажа". Это только подтверждает тот факт, что вы никогда не должны говорить «никогда»!

«Смертельное влечение» - удивительный фильм. Когда вы читали сценарий, вы догадывались, что это будет что-то совершенно необычное?
Ш.Д.: Я знала, что это будет либо бомба, либо супер классный фильм. И, слава богу, он превратился в очень крутой фильм. Сценарий был еще темнее, чем получился фильм. У меня была просто восхитительная героиня Было такое различие между ней в начале фильма и в конце. Пройти путь от кроткой и тихой девушки - да, она Хизер, но она помыкает всеми вокруг - в конечную Хизер, ее было так весело играть.

ычно больше всего волнуют поклонников?
Ш.Д.: Это всегда зависит от того, где в мире вы находитесь. Для некоторых людей нет никого лучше Бренды из 90210. Для некоторых людей главной является Хизер в «Смертельном влечении», или Рене в «Тусовщиках из супермаркета». Я думаю, все в совокупности согласятся, что «Зачарованные» были одним из фаворитов. Прю всегда была сильной, нравственной, была основой семьи, и вся ее работа в жизни, или то, что она думала, состояла в заботе о ее сестрах. Играть подобную героиню было действительно удивительно, потому что она всегда берет начало из очень хорошего и приземленного места.

Я читал, что вы под конец довольно сильно возненавидели героиню Бренды из 90210 из-за известности и откликов, что вы получали от общественности.
Ш.Д.: Бренду в начале было интересно играть, потому что она была все еще хорошая девушка из Миннесоты. А потом я думаю, сериал, основанный на подростковой тоске, превратился... Стало так много драмы. Было драматично играть ее. Было драматично, что ее лучшая подруга обманула ее с ее парнем. Что-то всегда происходило, и для меня этот персонаж через некоторое время перестал быть манящим. Но теперь, когда я оглядываюсь назад, я думаю, ничего себе, она была довольно классной героиней. К концу вы либо любите, либо ненавидите Бренду. А на мой взгляд, нет ничего хуже быть середнячком. Мне очень понравилось то, что вы не смогли быть равнодушным к Бренде. Вы прочувствовали ее, что говорит, что я сделала свою работу как актер, я воплотила ее в жизни достаточно хорошо, раз у людей на нее была такая сильная реакция.

Была даже запись «Я ненавижу Бренду».
Ш.Д.: Было письмо, но вы же знаете, такие вещи часто сфабриковываются людьми, с которыми вы на самом деле работали, чтобы сделать для сериала рекламу. Такой материал сводит меня с ума. И я никогда бы не узнала об этом, пока намного позже все это не всплыло. Но теперь мы должны просто над этим посмеяться.

У нас в школе была классная вещь присягнуть на верность либо Джейсону Пристли, либо Люку Перри – что-то типа команды Эдварда против команды Джейкоба. Вы были влюблена в кого-то из них в то время?
Ш.Д.: Нет, не была. Но меня часто спрашивали, если бы вам пришлось выбирать одного из них, кого бы вы выбрали? И я всегда выбирала Джейсона просто потому – хоть мне и нравится Лук – Джейсон, вероятно, больше был моим человеком. Он как парень парня, а я немного сорванец.

В девяностые годы о вас было много негативных отзывов в прессе. Как вы справлялись со всем этим?
Ш.Д.: Вы просто должны уходить с гордо поднятой головой и видом «и это пройдет». Есть моменты, когда это больно и это расстраивает вас и вашу семью. Но вы также должны встать и взять на себя ответственность и сказать: "Да, я тогда делала ошибки". Так же как и мы все с восемнадцати лет и до двадцати одного года. Я была как все моего возраста, но была публичный человеком. Самое замечательное в том, что я попала в шторм и многому научилась. Есть ошибки, которые я сделала, и я знаю, что никогда их не повторю. В такие времена приходится прятать голову в песок, вы просто должны стойко переносить боль и уходить, осознавая: "Хорошо, я пройду через это" . И вы проходите.

Что бы вы сделали по-другому ?
Ш.Д. Я думаю, что это нормально переживать то, что с тобой происходит в вашей личной жизни, но я думаю, что вы должны хранить в тайне вашу личную жизнь. Я не думаю, что я осознавала, насколько публичной я была, и я не думаю, что я понимала, что у людей будет ко мне такой большой интерес. Таким образом, я прожила свою жизнь и действительно не беспокоилась о том, как это выглядило для всех остальных. И это также было неискренне. Но опять же, никто в 18 лет действительно не знает, как быть тактичным. Особенно, когда вас толкают в мир взрослых и вы работаете 17 часов в сутки, а за вами гоняются папарацци. Это невероятно выводит из себя. Я думаю, сейчас это в десятки раз хуже благодаря Интернету и тому подобных сайтов и блогов. И минуты не проходит, что что-то случается, а это уже везде . И так со всем - вы идете в магазин и кто-то делает снимок и через две минуты это в их Твиттере, а затем по всему интернету. И вы знаете , что не выглядите на все сто - вы собирались в хозяйственный магазин, так что на вас нет макияжа. И тут начинается "Черт возьми, она набрать вес? А она такая? А она сякая?". Это не кончается. Из-за этого я определенно стала немного отшельником. Вы должны выбрать места, которые являются частными и закрытыми для папарацци. И в то же время я думаю, что мы, как общественность - включая меня – должны на самом деле остановиться и сказать: должны быть границы.

Вы снимались в «Буковски» [биографический фильм]. Каково было работать с Джеймсом Франко в качестве режиссера?
Ш.Д.: Невероятно! Он добрый, он необузданный, и у него есть чувство юмора. Он точно знает, чего хочет, и он получает это. И все же он работает с вами, он любит актеров, которые приносят ему идеи. Так что он феноменальный.

Что еще есть в вашем жизненном списке дел ?
Ш.Д. Просто жить. Это единственное , что я хочу делать в этот момент - просто жить!
Просмотров: 870 | Добавил: P-3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.